СТЕРВА: часть 1 - Происшествие в баре

       - Девушка, куда вас подбросить? - послышался хрипловатый голос из остановившейся рядом машины.
       - Сама как-нибудь, - холодно ответила длинноногая блондинка, и поспешно исчезла из поля зрения водителя.
       - Сама - так сама, - недовольно процедил сквозь зубы молодой парень.
       Девушка перешла дорогу и бегущей походкой двинулась в сторону неоновых огней, между которыми ярко-красным цветом светилась надпись "Ночной бар Кисс".
На улице уже было темно, а фонари, огни реклам и витрин, создавали что-то неописуемо красивое, что поднимало настроение и снимало всякий стресс. Это и была ночная жизнь ночного города.
       Зайдя в бар, девушка огляделась вокруг. У стойки бара, как обычно, толпились молодые парни. Блондинка подошла к одному из них.
       - Послушай, где я могу найти Джимми?
       Парень расплылся в неестественной, но заманчивой улыбке, оглядев девушку с ног до головы.
       - А Джимми сегодня нет здесь. Но вместо него есть я! - он гордо задрал голову и заманчиво прошептал на ухо девушке, - Хочешь кайфануться, киса? Все, что душа пожелает! Я, гера и мой товарищ, - парень кивнул в сторону своего выпирающего из штанов "агрегата", - к твоим услугам!
       Девушка выжала из себя недовольную улыбку.
       - Ты и твой товарищ меня абсолютно не интересуют. А вот насчет геры я бы поговорила.
       - Ну, пошли, красавица.
       Они зашли в одно из подсобных помещений, где никого рядом не было. Девушка с некоторой опаской и нервозностью оглядывалась по сторонам.
       - Покажи товар, - с такой же нервозностью в голосе приказала она.
       Парень неожиданно достал небольшой складной нож.
       - Ну, выкладывайся! Что там у тебя... - Он кивнул в сторону сумочки блондинки.
Девушка поняла, что парень просто хочет ее наглым образом обмануть.
       - А как насчет товара?
       - Товар закончился. Кончай базарить и бабки выкладывай! Колечко тоже сними, - парень сделал жест ножом, указывающий на руку девушки, на которой красовалось небольшое золотое кольцо.
       - Тише, котик, сейчас все будет! - она полезла в сумочку за деньгами, но, неожиданно для парня, достала оттуда пистолет, - Ты ножичком-то не сильно крути!
       - Эй, не дури, сучка! - затараторил парень с некоторой дрожью в голосе, увидев огнестрельное оружие, - Ты ведь даже и выстрелить не успеешь!
       - Давай товар, придурок! А то я нервная, еще башку тебе прострелю ненароком...
       - Да нет у меня товара! Ты еще этого не поняла? Не вздумай стрелять, детка. Только вляпаешься по уши!
       - И во что же? - ехидно усмехнулась блондинка.
       - Тебя все равно найдут, идиотка! И догадайся, что они тогда с тобой сделают? - продолжал пугать ее парень.
       - Миньет они сами себе сделают! Хватит меня пугать, я уже пуганая. Товар! Я непонятно выражаюсь?! - девушка сняла пистолет с предохранителя.
       - Э-э! Ты не чуди, красавица! - испуганный парень бросил нож в сторону и отошел к стене, - Я же сказал, нет у меня ничего. Проверь, если хочешь. Нет ничего! - он вывернул карманы куртки наизнанку, - Но ты за это заплатишь, стерва!
       В глазах девушки царил бардак. Выражал ли ее взгляд страх, или наоборот, бесстрашие, было непонятно. Но ее взгляд был каким-то диким. Парень заглянул в эти ошалевшие глаза и саркастически усмехнулся.
       - Да ты даже и не выстрелишь, сука!
       Он хотел было выхватить пистолет у девушки, но она нажала на курок...
       - Сука, говоришь? И не выстрелю? - пробормотала она холодным голосом, - Ошибаешься...
       Парень лежал в луже собственной крови и хриплым голосом бормотал какие-то ругательства в адрес блондинки, одновременно пытаясь прикрыть рукой рану в животе.
Блондинка спрятала пистолет назад в сумочку, осторожно, пытаясь не запачкаться в крови, обыскала внутренние карманы куртки парня, но, так ничего и не обнаружив, поспешно покинула помещение.
       В памяти всплывали фрагменты из кинофильмов, в которых присутствовали сцены убийств. Кристина невольно сравнивала обман зрения и настоящее, - то, что произошло минуты две назад... Это была реальность. Кристина никогда не думала, что убьет человека. И уж тем более, не думала, что убьет из-за наркотиков... В ее жизни был о много всего, но убийство было первым. Но в этот момент она не чувствовала за собой никакой вины, наоборот, она даже была довольна, что одной сволочью в мире стало меньше...
       Выходя из бара, Кристина увидела знакомого торговца и взяла у него то, что ей было нужно - небольшой пакетик с белым порошком и коробочку "капсул от головной боли"…

 Елена Борисенко (Elammi), 2001

Стерва. Все части: 1 - 2 - 3


Поддержать автора


Elammi & El Senvis logo